Finanzen des Elternvereins

Die Einnahmen des Elternvereins sind:

• Mitgliedsbeiträge der Eltern (pro Jahr 15,– pro Familie)
  • Erlöse aus den Aktivitäten des Elternvereins
  • Unser „Schweinderl“ bei den Elterntreffen

Ausgaben

FÜR DIE KINDER VON MARIATAL

Die Einkünfte des Elternvereins kommen wiederum den Kindern der Sonderschule und des Internats Mariatal zu Gute!

Der Elternverein wirkt bei Schulveranstaltungen mit und hilft bei Anschaffungen oder Ausflügen, die sonst nicht finanziert werden könnten.

• KICKBIKES

• GALILEO VIBRATIONSPLATTE

• ANYBOOK VORLESESTIFT

• BIGMACK KOMMUNIKATIONSGERÄT

• ZIVILDIENER FÜR DIE GRUPPE 8

• SPIELSACHEN UND UTENSILIEN FÜR DIE GRUPPEN

WAS UNSERE GRUPPEN SAGEN:

„Danke, dass wir das Geld auch für den letzten Monat unseres Zivildieners verwenden durften!“

Georg Entner

EMAIL SENDEN

ANREGUNGEN, WÜNSCHE, BESCHWERDEN … SCHICKT UNS EINE EMAIL!